Aviso Legal

 

Objeto
Propiedad del sitio
Responsabilidad
Protección de datos personales
Propiedad intelectual
Ley aplicable y jurisdicción
Uso de cookies y del fichero de actividad

Objeto

El presente aviso legal regula el uso del servicio del sitio de Internet:

www.dianalegales.com

Diana Lladró Máñez informa al usuario que si navega por esta web o usa los servicios que ofrecemos a través de la misma, adquiere desde el primer momento, la condición de usuario y, por tanto, estas normas constituyen un contrato entre Diana Lladró Máñez y el usuario respecto al uso de esta web de conformidad con la normativa aplicable de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico (Ley 34/2002 LSSI-CE).

¿Qué implica esto?

  • Que declara como usuario haber leído, entender y comprender lo aquí expuesto.
  • Que declara como usuario que toda la información que facilita es verdadera y exacta, sin limitaciones, reservas o falsedades; siendo el único responsable de las manifestaciones erróneas, falsas o inexactas.
  • Que para poder contactar a través de esta web, el usuario acepta expresa e íntegramente las siguientes Condiciones de uso y la Política de privacidad y de cookies en relación a la finalidad del tratamiento de los datos que decida facilitarnos. El uso y acceso a www.dianalegales.com es gratuito, sin perjuicio del coste de conexión a través de la correspondiente red de telecomunicaciones que le proporcione el acceso como usuario.

Si usted como usuario no está de acuerdo con alguna de las presentes condiciones deberá dejar de acceder a este sitio.

Diana Lladró Máñez, como prestador y responsable del sitio web, pone a disposición de los usuarios el presente documento con el que se compromete a dar riguroso cumplimiento al procesamiento de la información de sus usuarios y clientes con plenas garantías, cumpliendo así con las obligaciones dispuestas en las normativas nacionales y europeas que regulan la recopilación y uso de los datos personales de los usuarios, así como a informar a todos los usuarios del sitio web respecto a cuáles son las condiciones de uso del sitio web.

Cumpliendo rigurosamente con las obligaciones y normativas nacionales y europeas vigentes que se exponen a continuación:

  • Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD).
  • REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (Reglamento general de protección de datos)
  • Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE ó LSSI).

Toda persona que acceda a este sitio web asume el papel de usuario, comprometiéndose a la observancia y cumplimiento riguroso de las disposiciones aquí expuestas, así como a cualesquiera otras disposiciones legales que fueran de aplicación.

El prestador se reserva el derecho a modificar cualquier tipo de información que pudiera aparecer en el sitio web, sin que exista obligación de preavisar o poner en conocimiento de los usuarios dichas informaciones, entendiéndose como suficiente con la publicación en el sitio web del prestador.

Propiedad del sitio

De conformidad con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y comercio electrónico, y demás legislación aplicable, le informamos que este sitio web es propiedad de Diana Lladró Mañez, con DNI. 24389589K; y domicilio en España, Calle Garrigues nº3 – 5ºA, 46001 Valencia.

Resumen:

  • Denominación: Diana Lladró Mañez.
  • Título y colegiación: Licenciada en Derecho por la Universidad de Valencia y miembro del Ilustre Colegio de Abogados de Valencia desde el año 2009 con número de colegiada 14521
  • Nombre comercial: ‘Diana Legales Abogados’ o simplemente ‘Diana Legales’.
  • DNI/NIF: 24389589K
  • Domicilio fiscal:  Calle Garrigues nº3 – 5ºA, 46001 Valencia.
  • Correo electrónico: dianalegales@gmail.com

Puede contactar con el propietario de la web en la dirección de correo electrónico especificada arriba o a través del formulario de contacto de esta web.

Salvo que expresamente se establezca de otro modo, las comunicaciones con el propietario se podrán realizar mediante correo ordinario en la dirección física o mediante correo electrónico. El propietario se pondrá en contacto con el usuario vía correo electrónico, en la dirección que obre en su poder o le sea facilitada al respecto.

Responsabilidad

El prestador se exime de cualquier tipo de responsabilidad derivada de la información publicada en su sitio web, siempre que esta información haya sido manipulada o introducida por un tercero ajeno al mismo.

El sitio web del prestador puede utilizar cookies (pequeños archivos de información que el servidor envía al ordenador de quien accede a la página) para llevar a cabo determinadas funciones que son consideradas imprescindibles para el correcto funcionamiento y visualización del sitio. Las cookies utilizadas en el sitio web tienen, en todo caso, carácter temporal con la única finalidad de hacer más eficaz su transmisión ulterior y desaparecen al terminar la sesión del usuario. En ningún caso se utilizarán las cookies para recoger información de carácter personal.

Desde el sitio web del cliente es posible que se redirija a contenidos de terceros sitios web. Dado que el prestador no puede controlar siempre los contenidos introducidos por los terceros en sus sitios web, éste no asume ningún tipo de responsabilidad respecto a dichos contenidos. En todo caso, el prestador manifiesta que procederá a la retirada inmediata de cualquier contenido que pudiera contravenir la legislación nacional o internacional, la moral o el orden público, procediendo a la retirada inmediata de la redirección a dicho sitio web, poniendo en conocimiento de las autoridades competentes el contenido en cuestión.

El prestador no se hace responsable de la información y contenidos almacenados, a título enunciativo pero no limitativo, en foros, chat´s, generadores de blogs, comentarios, redes sociales o cualesquiera otros medios que permitan a terceros publicar contenidos de forma independiente en la página web del prestador. No obstante y en cumplimiento de lo dispuesto en el art. 11 y 16 de la LSSI-CE, el prestador se pone a disposición de todos los usuarios, autoridades y fuerzas de seguridad, colaborando de forma activa en la retirada o en su caso bloqueo de todos aquellos contenidos que pudieran afectar o contravenir la legislación nacional, o internacional, derechos de terceros o la moral y el orden público. En caso de que el usuario considere que existe en el sitio web algún contenido que pudiera ser susceptible de esta clasificación, se ruega lo notifique de forma inmediata al administrador del sitio web.

Este sitio web ha sido revisado y probado para que funcione correctamente. En principio, puede garantizarse el correcto funcionamiento los 365 días del año, 24 horas al día. No obstante, el prestador no descarta la posibilidad de que existan ciertos errores de programación, o que acontezcan causas de fuerza mayor, catástrofes naturales, huelgas, o circunstancias semejantes que hagan imposible el acceso a la página web.

Protección de datos personales

El prestador, comprometido con el cumplimiento de la normativa española de protección de datos de carácter personal, garantiza el cumplimiento íntegro de las obligaciones dispuestas, así como la implementación de las medidas de seguridad dispuestas en el art. 9 de la Ley 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y en el Reglamento de Desarrollo de la LOPD.

El prestador pone a disposición de los usuarios la Política de Privacidad de la entidad informando a los usuarios respecto a los siguientes aspectos:

Datos del Responsable del tratamiento.

Datos tratados.

Fichero en el que se almacenan.

Finalidad del tratamiento.

Obligatoriedad o no de facilitarlos, así como las consecuencias en caso de no facilitarlos.

Sobre los derechos que asisten a todo usuario y el procedimiento para ejercitarlos.

Por lo tanto, en cumplimiento de lo establecido en la L.O. 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal, se le informa que sus datos han sido incorporados a un fichero automatizado con la finalidad de prestar y ofrecer nuestros servicios legales. Los datos recogidos son almacenados bajo la confidencialidad y las medidas de seguridad legalmente establecidas y no serán cedidos ni compartidos con empresas ni entidades ajenas al responsable legal del Fichero. Igualmente deseamos informarle que podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación cancelación u oposición a través de los siguientes medios: Correo electrónico a dianalegales@gmail.com o correo postal dirigida al responsable legal del fichero (Diana Lladró Máñez) en la Dirección C/Garrigues nº 3 – 5º-A (46001) Valencia.

Propiedad Intelectual

El sitio web, incluyendo a título enunciativo pero no limitativo, su programación, edición, compilación y demás elementos necesarios para su funcionamiento, los diseños, logotipos, texto y/o gráficos son propiedad del prestador o en su caso dispone de licencia o autorización expresa por parte de los autores. Todos los contenidos del sitio web se encuentran debidamente protegidos por la normativa de propiedad intelectual e industrial, así como inscritos en los registros públicos correspondientes.

Independientemente de la finalidad para la que fueran destinados, la reproducción total o parcial, uso, explotación, distribución y comercialización, requiere en todo caso de la autorización escrita previa por parte del prestador. Cualquier uso no autorizado previamente por parte del prestador será considerado un incumplimiento grave de los derechos de propiedad intelectual o industrial del autor.

Los diseños, logotipos, texto y/o gráficos ajenos al prestador y que pudieran aparecer en el sitio web por estar incorporados a los productos que se comercializan, pertenecen a sus respectivos propietarios, siendo ellos mismos responsables de cualquier posible controversia que pudiera suscitarse respecto a los mismos.

El prestador reconoce a favor de sus titulares los correspondientes derechos de propiedad industrial e intelectual, no implicando su sola mención o aparición en el sitio web la existencia de derechos o responsabilidad alguna del prestador sobre los mismos.

Ley Aplicable y Jurisdicción

Para la resolución de todas las controversias o cuestiones relacionadas con el presente sitio web o de las actividades en él desarrolladas, será de aplicación la legislación española, a la que se someten expresamente las partes, siendo competentes para la resolución de todos los conflictos derivados o relacionados con su uso los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Valencia (España).

Uso de Cookies y del fichero de actividad

POLITICA DE COOKIES

Cookie es un fichero que se descarga en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario. El navegador del usuario memoriza cookies en el disco duro solamente durante la sesión actual ocupando un espacio de memoria mínimo y no perjudicando al ordenador. Las cookies no contienen ninguna clase de información personal específica, y la mayoría de las mismas se borran del disco duro al finalizar la sesión de navegador (las denominadas cookies de sesión).

La mayoría de los navegadores aceptan como estándar a las cookies y, con independencia de las mismas, permiten o impiden en los ajustes de seguridad las cookies temporales o memorizadas.

Sin su expreso consentimiento –mediante la activación de las cookies en su navegador, www.dianalegales.com no enlazará en las cookies los datos memorizados con sus datos personales proporcionados en el momento del registro en el supuesto de que se dé.

¿Qué tipos de cookies utiliza esta página web?

– Cookies técnicas: Son aquéllas que permiten al usuario la navegación a través de una página web, plataforma o aplicación y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existan como, por ejemplo, controlar el tráfico y la comunicación de datos, identificar la sesión, acceder a partes de acceso restringido, recordar los elementos que integran un pedido, realizar el proceso de compra de un pedido, realizar la solicitud de inscripción o participación en un evento, utilizar elementos de seguridad durante la navegación, almacenar contenidos para la difusión de videos o sonido o compartir contenidos a través de redes sociales.

– Cookies de análisis: Son aquéllas que bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten cuantificar el número de usuarios y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios del servicio ofertado. Para ello se analiza su navegación en nuestra página web con el fin de mejorar la oferta de productos o servicios que le ofrecemos.

En particular, este sitio Web utiliza Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google, Inc. con domicilio en los Estados Unidos con sede central en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, California 94043.  Para la prestación de estos servicios, estos utilizan cookies que recopilan la información, incluida la dirección IP del usuario, que será transmitida, tratada y almacenada por Google en los términos fijados en la Web Google.com. Incluyendo la posible transmisión de dicha información a terceros por razones de exigencia legal o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google.

El Usuario acepta expresamente, por la utilización de este Site, el tratamiento de la información recabada en la forma y con los fines anteriormente mencionados. Y asimismo reconoce conocer la posibilidad de rechazar el tratamiento de tales datos o información rechazando el uso de Cookies mediante la selección de la configuración apropiada a tal fin en su navegador. Si bien esta opción de bloqueo de Cookies en su navegador puede no permitirle el uso pleno de todas las funcionalidades del Website.

Puede usted permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador:

Chrome
Explorer
Firefox
Safari

Si tiene dudas sobre esta política de cookies, puede contactar en dianalegales@gmail.com

Direcciones IP

Los servidores del sitio web podrán detectar de manera automática la dirección IP y el nombre de dominio utilizados por el usuario. Una dirección IP es un número asignado automáticamente a un ordenador cuando ésta se conecta a Internet. Toda esta información es registrada en un fichero de actividad del servidor debidamente inscrito que permite el posterior procesamiento de los datos con el fin de obtener mediciones únicamente estadísticas que permitan conocer el número de impresiones de páginas, el número de visitas realizadas a los servicios web, el orden de visitas, el punto de acceso, etc.

Seguridad

El sitio web utiliza técnicas de seguridad de la información generalmente aceptadas en la industria, tales como firewalls, procedimientos de control de acceso y mecanismos criptográficos, todo ello con el objeto de evitar el acceso no autorizado a los datos. Para lograr estos fines, el usuario/cliente acepta que el prestador obtenga datos para efectos de la correspondiente autenticación de los controles de acceso.

Todo proceso de contratación o que conlleve la introducción de datos personales de nivel alto  serán siempre transmitidos mediante protocolo de comunicación segura, de tal forma que ningún tercero tenga acceso a la información transmitida vía electrónica.

Centro de preferencias de privacidad

¿Quieres cerrar tu cuenta?

Se cerrará tu cuenta y todos los datos se borrarán de manera permanente y no se podrán recuperar ¿Estás seguro?

Pin It on Pinterest